Batallas Ganadas y por Ganar
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En el proceso hay muchas ganancias y desepciones.
Partiendo del punto de vista que no somos hacedores de vinos ni por cultura ni por estudio. Estamos en una batalle de aprendisaje basada en los resultados positivos de algunas de nuestras recetas!
Como todo proceso, lo dificil es al inicio. si tubiera que contabilizar cuantos litros de vino fueron maleados en el proceso y utilizarlo para ver el resultado final, porsupuesto todavia estamos con numeros rojos, pero partiendo por el punto que todos los desechos del cafe nuncan han sido cuantificados esto no es un aspecto negativo para nosotros. mas de 1500 galones de vino tirados de nuevo al cafetal es un aspecto negativo si estubieramos cultivando el cafe solo para este producto. pero no es asi, tirar 5000 galones al año es parte de un proceso normal de cualquier productor de cafe sin tanciquiera tomarlo en cuenta.
por lo que consideramos que todo el proceso ha sido ganancioso hasta los errores son los mas gananciosos en realidad. lo unico que hay que tomar en cuenta es no hacer lo mismo otra vez. y todo saldra mejor.
y en cuanto a nuestro presente, cerca ya de 3000 botellas de vino de 400 mililitros vendidas unicamente en nuestro establesimiento y en las ferias del agricultor, nos inspiran he impulsan economicamente para poder salir a delante con ideas nuevas y tambien con nuevas recetas de lo que que creemos se convertira en una rutina anual, experimentar nuevos desafios, nuevas tecnicas, procesos, o productos.
Con una produccion actual en agejamiento de 4000 botellas y otras 4000 nuevas. nos dan tambien numeros muy favorables para la experimentacion costante y el crecimiento de algo muy nuestro, pero que no lo conociamos.
Si sos un productor de cafe, te insto a que nos unamos en apoyo mutuo a defender nuestros derechos de desarroyo tomando acciones que nos lleven a ser los creadores de nuestro mismo futuro. no esperemos a que El Gobierno nos solucionen los problemas, en realidad, nunca pasara, y si pasara hay que catalogarlo como posible corrupcion.
Por lo que tambien a ustedes hijos de productores de cafe, tengan decicion sobre sus futuros, apoyemos a nuestros padres y demos lo mejor de nuestro esfuerso para construir nuestro futuro alrededor de nuestro propio producto. seamos audases y llenos de ideas, digamosle al mundo que si hay posibilidades y que como agricultores, podemos tener exito con nuestras obras y no ser maltratados por las empresas multinacionales que solo nos quieren ver trabajando pero sin alas. Dejemos que crescan nuestras alas y demosle al mundo una razon mas por la cual vivir en el campo es tan digno como trabajar en una oficina.
En el proceso hay muchas ganancias y desepciones.
Partiendo del punto de vista que no somos hacedores de vinos ni por cultura ni por estudio. Estamos en una batalle de aprendisaje basada en los resultados positivos de algunas de nuestras recetas!
Como todo proceso, lo dificil es al inicio. si tubiera que contabilizar cuantos litros de vino fueron maleados en el proceso y utilizarlo para ver el resultado final, porsupuesto todavia estamos con numeros rojos, pero partiendo por el punto que todos los desechos del cafe nuncan han sido cuantificados esto no es un aspecto negativo para nosotros. mas de 1500 galones de vino tirados de nuevo al cafetal es un aspecto negativo si estubieramos cultivando el cafe solo para este producto. pero no es asi, tirar 5000 galones al año es parte de un proceso normal de cualquier productor de cafe sin tanciquiera tomarlo en cuenta.
por lo que consideramos que todo el proceso ha sido ganancioso hasta los errores son los mas gananciosos en realidad. lo unico que hay que tomar en cuenta es no hacer lo mismo otra vez. y todo saldra mejor.
y en cuanto a nuestro presente, cerca ya de 3000 botellas de vino de 400 mililitros vendidas unicamente en nuestro establesimiento y en las ferias del agricultor, nos inspiran he impulsan economicamente para poder salir a delante con ideas nuevas y tambien con nuevas recetas de lo que que creemos se convertira en una rutina anual, experimentar nuevos desafios, nuevas tecnicas, procesos, o productos.
Con una produccion actual en agejamiento de 4000 botellas y otras 4000 nuevas. nos dan tambien numeros muy favorables para la experimentacion costante y el crecimiento de algo muy nuestro, pero que no lo conociamos.
Si sos un productor de cafe, te insto a que nos unamos en apoyo mutuo a defender nuestros derechos de desarroyo tomando acciones que nos lleven a ser los creadores de nuestro mismo futuro. no esperemos a que El Gobierno nos solucionen los problemas, en realidad, nunca pasara, y si pasara hay que catalogarlo como posible corrupcion.
Por lo que tambien a ustedes hijos de productores de cafe, tengan decicion sobre sus futuros, apoyemos a nuestros padres y demos lo mejor de nuestro esfuerso para construir nuestro futuro alrededor de nuestro propio producto. seamos audases y llenos de ideas, digamosle al mundo que si hay posibilidades y que como agricultores, podemos tener exito con nuestras obras y no ser maltratados por las empresas multinacionales que solo nos quieren ver trabajando pero sin alas. Dejemos que crescan nuestras alas y demosle al mundo una razon mas por la cual vivir en el campo es tan digno como trabajar en una oficina.